Zusammensetzung
Getreide, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Früchte (10%; Apfel, Moosbeeren, Holunderbeeren), pflanzliche Eiweißextrakte, Saaten, Öle und Fette, Zucker, Mineralstoffe, MOS, Hefen, Yucca
Analytische Bestandteile
Protein 16,00%, Fettgehalt 7,50%, Rohfaser 2,50%, Rohasche 4,00%, Calcium 0,80%, Phosphor 0,60%, Methionin 0,30%, Lysin 0,80%, Threonin 0,55%, Tryptophan 0,20%, Cystin 0,30%
Zusatzstoffe/kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin A 8650 IE, β-Karotin 5,20 mg, Vitamin D3 1800 IE, Vitamin E 100 mg, Vitamin K3 3,50 mg, Vitamin B1 8,50 mg, Vitamin B2 19 mg, Calcium-D-Pantothenat 24 mg, Vitamin B6 7 mg, Vitamin B12 0,04 mg, Vitamin C 60 mg, Niacin 95 mg, Folsäure 1,80 mg, Biotin 0,31 mg, Cholinchlorid 725 mg, Gerbsäure 0,125%, 3b202 (Jod) 2,50 mg, E4 (Kupfer) 12 mg, 3b605 (Mangan) 120 mg, 3b605 (Zink) 115 mg, E8 (Selen) 0,24 mg
Technologische Zusatzstoffe
Antioxidationsmittel | Konservierungsmittel
Sensorische Zusatzstoffe
Farbstoffe