Zusammensetzung
Glucose, Maltodextrin
Zusatzstoffe/kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin A 2750000 IE, Vitamin D3 200000 IE, Vitamin E 46000 mg, Vitamin K3 600 mg, Vitamin B1 800 mg, Vitamin B2 3200 mg, Calcium-D-Pantothenat 2200 mg, Vitamin B6 1200 mg, Vitamin B12 5 mg, Vitamin C 12000 mg, Niacin 16000 mg, Folsäure 300 mg, Biotin 30 mg, 3.2.3. L-Lysin 18250 mg, 3c301 DL-Methionin 27300 mg, E1 (Eisen) 2260 mg, E4 (Kupfer) 450 mg, E5 (Mangan) 4500 mg, 3b605 (Zink) 4000 mg, 3b202 (Jod) 90 mg, 3b8.11 (Selen) 18 mg
Technologische Zusatzstoffe
Antioxidans