Bäckereierzeugnisse, pflanzliche Eiweißextrakte, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Öle und Fette, Mineralstoffe, Zucker, Hefen, Mannan-Oligosacharide, Lecithin, organische Säuren
Analytische Bestandteile:
Protein 21%, Fettgehalt 9%, Rohfaser 2%, Rohasche 7%, Calcium 1,15%, Phosphor 0,60%, Natrium 0,35%, Methionin 0,54%, Lysin 1,15%, Threonin 0,70%, Tryptophan 0,24%
Zusatzstoffe/kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin A 7200 IE, Vitamin D3 1500 IE, Vitamin E 85 mg, Vitamin K3 3 mg, Vitamin B1 7,50 mg, Vitamin B2 16 mg, Vitamin B3 20 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 0,03 mg, Vitamin C 60 mg, Vitamin PP 80 mg, E160a ß-Carotin 4,35 mg, Folsäure 1,50 mg, Biotin 0,26 mg, Cholinchlorid 605 mg, E2 (Jod) 2 mg, E4 (Kupfer) 10 mg, E5 (Mangan) 100 mg, E6 (Zink) 100 mg, E8 (Selen) 0,20 mg
Zootechnische Zusatzstoffe:
Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) 22.108 CFU | Endo-1,4-ß-xylanase (EC 3.2.1.8) 3.200 EPU